Главная Рецепты лечебных чаев

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация
Рецепты лечебных чаев
Чай с крапивой и зверобоем   Зеленый чай имеет свойство согревать весь организм, поэтому его пьют при различных простудных заболеваниях. Но он удачно применяется для взбадривания организма и рассудка.Состав:3 гр. качественного зеленого чая (примерно 1 чайная ложка), 3 гр. молодой крапивы (только молодой), 7 гр. зверобоя, 5 гр. душицы.Способ приготовления:Смешайте вместе зеленый чай, крапиву, зверобой и душицу. Залейте 150 -…
Чай с лимонным соком   Состав:4 гр. качественного черного чая (примерно 1 столовая ложка), 50 гр. свежевыжатого лимонного сока, 20 гр. натертой цедры апельсина.Способ приготовления:Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте черный чай, заварите их 500 гр. кипятка, настаивайте в течении 10 мин., с помощью ситечка или френч пресса процедите.Применение:Пейте тонизирующий чай с лимонным соком по 1 стакану 1 раз в день…
Чай с липовым цветом Состав:9 гр. качественного желтого чая (примерно 3 чайные ложки), 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сушеного липового цвета. Способ приготовления:Смешайте желтый чай и липовый цвет, залейте 500 мл. горячей воды t = 85 С0, настаивайте 5 минут, с помощью ситечка или френч пресса процедите и добавьте мед и размешайте.Применение:Употребляйте тонизирующий чай с липовым цветом 2…
Витаминный чай   Витаминный чай имеет прекрасное свойство – укрепление и восстановление иммунитета организма. Рекомендуется принимать при авитаминозе и в гриппозный период. Рецепт 1 Состав:3 гр. качественного черного чая (примерно 1 чайная ложка), 8 гр. сушеных бутонов шиповника, 8 гр. свежесорванных ягод черной смородины.Способ приготовления:Смешайте ягоды смородины и плоды шиповника, измельчите острым ножом (блендер не используйте). Заварите черный чай и…
Чай с виноградом   Состав:9 гр. качественного зеленого чая (примерно 3 чайные ложки), 5 - 7 спелых виноградин, 3 свежих листа винограда.Способ приготовления:Мелко нарежьте виноградные листья ножом (блендер не используйте), добавьте зеленый чай. Заварите виноград с чаем 150 - 200 мл. горячей воды t = 85 С0, настаивайте 5 мин. Добавьте виноградины и добавьте еще 150-200 мл. горячей воды. Настаивайте…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+