Главная Рецепты лечебных чаев

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
Рецепты лечебных чаев
Чай при авитаминозе Чай при авитаминозе это чайный компот. В его состав могут входить любые полезные ягоды. Главное это сочетание вкусов разных ягод вместе, здесь следует помнить чтоб ягоды и фрукты дополняли друг друга. Есть любители добавлять в чай молоко, но такое сочетание не есть полезным для организма т.к. уничтожаются флавоноиды - протеины, регулирующие работу сердца и являющиеся противораковым средством.…
Успокаивающий чай 1 Состав:6 гр. качественного зеленого чая (примерно 2 чайные ложки), 1 столовая ложка календулы, 1 столовая ложка душицы, 1 чайная ложка натурального меда, 1 чайная ложка зверобоя.Способ приготовления:Смешайте зеленый чай, душицу, календулу и зверобой, заварите кипятком в чайнике емкостью 600 мл., настоять 15 мин. С помощью ситечка или френчпресса процедите и добавьте мед.Применение:Принимать успокаивающий чай следует 3-4 раза…
Чай при склерозе Чай при склерозе 1 Состав:6 гр. качественного зеленого чая (примерно 2 чайных ложки),  5 свежесорванных листа мелиссы, 7 гр. листьев мать-и-мачехи, половина чайной ложки семян укропа, 5 – 6 ягоды земляники.Способ приготовления:Положите в чайник емкостью не менее 1 л. зеленый чай, листья мелиссы, мать-и-мачехи, семена укропа. Залейте всю эту смесь кипятком (примерно 600 мл.), настаивайте 6 мин.,…
Чай при сердечно – сосудистых заболеваниях 1 Состав:8 гр. качественного зеленого чая (примерно 2 столовых ложки), 1 гр. ванилина, 5 капель настойки шафрана.Способ приготовления:Заварите зеленый чай, из расчета 8 гр. чая на 200 мл. воды (t=900C) , настоять 3-5 мин., с помощью ситечка или френчпресса процедите, добавьте ванилин и настой шафрана.Применение:Следует пить чай от сердечно – сосудистых заболеваний до еды…
Чай от гипертонии В это статье мы раскроим секрет чай от гипертонии. Японские врачи в ряде исследований выяснили, что у больных I и II степени гипертонии, которые регулярно употребляли качественный зеленый чай, снизилось артериальное давление на 10 - 20 %. Состав:18 - 20 гр. качественного зеленого чая (примерно 7 чайных ложек), 6 - 7 свежесорванных листьев мелиссы.Способ приготовления:Измельчите ножом листья…
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 > Последняя >>

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+