Главная Рецепты кофейных напитков

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
Рецепты кофейных напитков
Мокачино   Мокачино это стандартный эспрессо с большим количеством шоколада и шоколадного сиропа, особенно любим детьми и красивыми девушками. Вам понадобится: 30 мл. шоколадного сиропа, 15 гр. тертого шоколада, 150 мл. молока, 8 гр. свежесмолотого кофе. 1. Возьмите чашку объемом не меньше 200 мл., налейте в нее 30 мл. шоколадного сиропа, приготовьте стандартный эспрессо. Для этого смолите 8 гр. кофе…
Коктейль Бамбл   Бамбл это очень необычный, яркий, свежий кофейный коктейль. Готовится на основе эспрессо и апельсинового сока. Вам понадобится: 8 гр. свежемолотого кофе, 40 мл. карамельного сиропа, 100 мл. апельсинового сока. 1. Возьмите высокий длинный стакан, налейте в него 40 мл. карамельного сиропа. 2. Сверху нальем апельсиновый сок с помощью длиной ложки, должны образовываться слои. 3. В отдельный стаканчик…
Шокофе коктейль   Шокофе это легкий прохладительный напиток на основе стандартного эспрессо и нескольких сладких сиропов. Вам потребуется: 8 гр. свежемолотого кофе, 30 мл. шоколадного сиропа, 30 мл. малинового сиропа, 100 мл. молока и лед. 1. Приготовьте стандартную порцию эспрессо. Для этого тонко смолите 8 гр. кофе, набейте его в холдер и спрессуйте темпером. Затем холдер вставьте в крепление для…
Коктейль Фидель   Коктейль Фидель вкусный коктейль на основе стандартного эспрессо, взбитых сливок и кокосового и миндального сиропов. Вам потребуется: 8 гр. кофе тонкого помола, 30 мл. кокосового сиропа, 30 мл. миндального сиропа, взбитые сливки. 1. Налейте в небольшой стаканчик 30 мл. кокосового сиропа, затем перелейте в высокий стакан. 2. С помощью длиной ложки аккуратно налейте в высокий стакан 30…
Коктейль кочевник   Коктейль кочевник это алкогольный кофейный коктейль на основе стандартного эспрессо, мороженого и ликер Бейлис. Вам потребуется: 8 гр. свежемолотого кофе, 50 мл. молока, взбитые сливки, 2 кружочка апельсина, 100 гр. мороженого, взбитые сливки и 30 мл. ликера Бейлис. 1. Взбиваем в блендере 100 гр. мороженого и 50 мл. молока. Смесь должна быть однородной, затем перелейте в высокий…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+