Главная Рецепты кофейных напитков

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация
Рецепты кофейных напитков
Латте макиато   Латте макиато – стандартный эспрессо с большим количеством молока и молочной пенки. Коктейль не крепкий, легкий, воздушный. Для тех, у кого высокое давление, но кофе хочется все равно. Вам потребуется: 185 мл. молока и 8 гр. свежесмолотого кофе. 1. Сначала приготовьте стандартный эспрессо 30 мл. Для этого смолите 8 гр. кофе, засыпьте его в холдер, спрессуйте и…
Эспрессо макиато Эспрессо макиато – более крепкая версия классического макиато. Просто меньше молока. Вам потребуется: 8 гр. свежемолотого кофе, 50 мл. молока. 1. Приготовьте стандартный эспрессо, на выходе должно получится 30 мл. напитка. Для этого мелим 8 гр. кофе, засыпаем его в холдер, вставляем в крепление для пролива воды. Варим с помощью кофемашины кофе. 2. Берем большой стакан и начинаем…
Макиато с сиропом   Макиато с сиропом это стандартный эспрессо с любым вкусным сиропом. Разукрасьте ваши ощущения. Вам понадобится: 8 гр. смежемолотого кофе, 20 гр. сиропа, 100 мл. молока. 1. Возьмите 20 гр. ваш любимый сироп и налейте его пластиковый стаканчик. 2. Перелейте в кофейную чашку, емкостью не менее 200 мл. сироп и сварите в этой чашке эспрессо. Для этого…
Кофе по ирландски   Кофе по ирландски это горячий, бодрящий напиток, готовится из стандартного эспрессо и сливок, дополнен ирландским виски. Вам понадобится: 16 гр. свежемолотого кофе, взбитые сливки, красивые зернышки кофе, любой ирландский виски. 1. Приготовьте двойную порцию эспрессо, на выходе должно быть 60 мл. Для этого мелим 8 гр. Кофе, прессуем его темпером, засыпаем в холдер и закрепляем в…
Коктейль Сон пирата   Коктейль Сон пирата это крепкий тропический коктейль на основе белого рома и кокосового сиропа. Вам понадобится: 16 гр. свежемолотого кофе, 20 мл. кокосового сиропа, 30 мл. белого рома, 30 мл. взбитых сливок. 1. Возьмите объемную чашку и приготовьте в ней двойную порцию эспрессо. Для этого смолите кофе 8 гр, насыпьте его в холдер и спрессуйте темпером.…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+