Главная Рецепты кофейных напитков

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
Рецепты кофейных напитков
Мокко с кокосовым сиропом   Мокко с кокосовым сиропом хорошо известный коктейль, в основе которого эспрессо с молоком, горячим шоколадом и кокосовым сиропом. Вам потребуется: 8 грамм свежесмолотого кофе, взбитые сливки, 20 мл. горячего шоколада, 80 мл. молока, 20 мл. кокосового сиропа, 10 гр. стружки кокоса. 1. Приготовьте 50 гр. горячего шоколада с помощью кофемашины. Для этого возьмите 20 гр.…
Айс мокко   Айс мокко представляет собой эспрессо с добавкой кусочков льда, мороженого, молока и шоколада. Вам потребуется: 8 гр. свежесмолотого кофе, кусочки льда, 150 мл. молока, 50 гр. взбитых сливок, 60 гр. белого мороженого, 20 мл. шоколадного сиропа. 1. Приготовьте 30 мл. эспрессо в небольшой стаканчик. Для этого смолите 8 гр. кофе, засыпьте его в холдер, спрессуйте темпером, вставьте…
Вайт мокко   Вайт мокко это стандартный эспрессо с добавкой белого шоколада, взбитых сливок и холодного молока. Кто любит белый шоколад – будет в восторге от коктейля. Вам понадобится: 8 гр. свежемолотого кофе, 50 гр. взбитых сливок, 50 мл. молока, 50 мл. белого шоколада, 20 гр. черного тертого шоколада. 1. Готовим классический эспрессо. Для этого мелим 8 гр. кофе и…
Мокко фраппе   Мокко фраппе холодный летний кофейный коктейль. В основе стандартный эспрессо, шоколад и молоко. Вам понадобится: 8 гр. свежемолотого кофе, взбитые сливки, 100 мл. горячего черного шоколада, 20 мл. шоколадного сиропа, 100 мл. молока, 10 гр. измельченного шоколада, лед. 1. Приготовьте стандартный эспрессо. Готовим с помощью профессиональной кофемашины. Мелим 8 гр. Кофе, насыпаем его в холдер, берем темпер…
Классический макиато Классический макиато представляет собой эспрессо с молочной пенкой. Его отличительная черта – в черный кофе молоко не добавляется, просто выкладывается пенка на поверхность. Вам потребуется: 100 мл. молока, 8 гр. свежесмолотого кофе. 1. Возьмите чашку объемом не меньше 200 мл. Сварите двойной эспрессо, то есть у вас должно получится 60 мл. готового кофе. Для этого смолите 8 гр.…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+