Главная Рецепты кофейных напитков

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
Рецепты кофейных напитков
Латте с корицей   Латте с корицей очень легкий в приготовлении кофейный коктейль. Если есть опыт приготовления эспрессо с молоком значит у вас все получится с первого раза. Вам понадобится: пластиковый стаканчик, высокий айриш стакан, 8 гр. свежемолотого кофе, молотая корица, шоколадная крошка, 220 мл. холодного молока. 1. Приготовьте стандартный эспрессо в пластиковый стаканчик (джиггер). Для этого смолите гр. кофе,…
Айс латте   Айс латте единственный холодный кофейный коктейль с сиропом и кусочками льда. Вам понадобится: высокий айриш стакан, емкость для взбивания кофе (шейкер), небольшой пластиковый стаканчик, 8 гр. свежесмолотого кофе, кусочки льда, 200 мл. молока, 30 мл. ванильного или другого сиропа. 1. Приготовьте стандартную порцию эспрессо в пластиковый стаканчик. Для этого смолите 8 гр. кофе, засыпьте его в холдер,…
Латте с сиропом   Латте с сиропом представляет собой эспрессо с добавлением молока и любого сиропа на ваш вкус. Сверху можно украсить тертым шоколадом и любыми специями. Вам понадобится: 20 мл. любого вкусного сиропа, 200 мл. холодного молока, 8 гр. свежемолотого кофе. 1. Приготовьте стандартный эспрессо в пластиковый стаканчик. Для этого смолите стандартную порцию кофе (8 грамм), насыпьте кофе в…
Латте с горячим шоколадом   Латте с горячим шоколадом это еще один вариант эспрессо с молоком и горячим шоколадом. Вам понадобится: 8 гр. свежемолотого кофе, мелкие кусочки шоколада, 100 мл. молока жирностью 3,5 %., 25 гр. горячего шоколада 1. Сварите горячий шоколад способом «по-французски», для этого следуйте пропорции 25 гр. горячего шоколада размешайте с 80 мл. молока. Затем с помощью…
Классический мокко   Мокко еще один вариант эспрессо с молоком и обязательным ингредиентом является горячий шоколад или шоколадный сироп. Вам потребуется: 20 гр. тертого шоколада, 8 гр. свежесмолотого кофе, 50 гр. взбитых сливок, 15 гр. молотого горячего шоколада, 50 мл. холодного молока. 1. Приготовьте стандартный эспрессо. Для этого смолите 8 гр. кофе, пересыпьте его в холдер, утрамбуйте темпером. Вставьте в…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+