Главная Рецепты кофейных напитков

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
Рецепты кофейных напитков
Кокочино Еще одна вариация капучино, капучино с кокосовым сиропом. Вам понадобится: 8 грамм свежемолотого кофе темной обжарки, кокосовый сироп, 150 мл. молока жирностью 3,5 %. 1. Возьмите чашку объемом не меньше 200 мл., влейте в нее 20 мл. кокосового сиропа. 2. Приготовьте стандартный эспрессо, для этого смолите 8 грамм кофе, насыпьте его в холдер и хорошо встряхните, закрепите холдер в…
Капучино с корицей Классический капучино с добавкой молотой корицы. Вам потребуется: 8 грамм свежемолотого кофе, щепотку корицы, 150 мл. молока. 1. Сварите стандартный эспрессо, для этого смелите 8 грамм кофе, помол должен быть тонким. 2. Засыпьте молотый кофе в холдер, постучите рукой по холдеру. 3. Вставьте холдер в крепление для пролива воды, приготовьте 30 мл эспрессо. 4. Посыпьте готовый кофе…
Сливочный капучино   Стандартный капучино с натуральными взбитыми сливками. Вам потребуется: 8 грамм свежемолотого кофе тонкого помола, 150 мл. сливок жирностью не менее 10 %. 1. Приготовьте стандартный эспрессо, для этого смолите кофе и засыпьте его в холдер. Равномерно распределите кофейный порошок в холдере, вставьте его в крепление для пролива воды. 2. Для получения большой пенки следует использовать паровой кран.…
Капучино итальянская карамель Это стандартный эспрессо с добавлением молока, ванильного и карамельного сиропов. Вам потребуется: 8 грамм свежемолотого кофе, 15 мл ванильного сиропа, 15 мл карамельного сиропа, 150 мл молока жирностью 10%. 1. Сразу налейте в чашку для капучино (200 мл) ванильный и карамельный сиропы. 2. Сварите 30 гр. стандартного эспрессо в чашке с сиропами. Для этого смолите кофе, насыпьте…
Классический латте   Классический латте – еще одна разновидность эспрессо и горячего молока. Подходит для любителей некрепких кофейных напитков. Вам понадобится: 8 грамм свежемолотого кофе, специальный айриш стакан, 230 мл. холодного молока. 1. Приготовьте стандартный эспрессо в пластиковый или другой стакан. Для этого смолите порцию кофе, затем его положите в холдер и спрессуйте. Вставьте холдер в крепления пролива воды и…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+