Главная Разновидности и сорта чаев

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация
Разновидности и сорта чаев
Лапачо полезные свойства Лапачо (Pau D’Arco, Ipe Roxo, Taheebo, муравьиное дерево) это вечнозеленое дерево с цветами розового цвета, произрастает в Парагвае, Бразилии, Аргентине. Интересно уже то, что по этому дереву ползают только муравьи. Древние инки начали применять настой лапачо как с наружи организма, так и во внутрь. Используют при инфекционных и грибковых заболеваниях, для профилактики и лечения болезней желудка, дыхательных…
Как делают зеленый чай Как делают зеленый чай не многим известно. На вкус зелёный чай горький, имеет грубый запах зелени или запах сена. Чтобы получить удивительный чайный напиток, чайное сырьё проходит целый ряд превращений. Производство зелёного чая отличается от технологии производства чёрного чая, где основным процессом является ферментация. Зелёный чай при ферментации теряет показатели хорошего качества готовой продукции, поэтому для…
Как делают черный чай   Как делают черный чай многим неизвестно. Технология производства чёрного байхового чая состоит из процессов завяливания, скручивания, ферментации и сушки. Первым этапом в производстве чёрного байхового чая является процесс завяливания молодых чайных побегов. Цель процесса завяливания - потеря листом тургора и придания ему мягкости и эластичности, что особо важно при скручивании. С процесса завяливания начинают происходить…
Чай матча   Чай матча (маття) является быстрорастворимым зелёным и чёрным чаем – самый молодой вид чая, который производят многие страны. Благодаря удобству потребления такой чай является самым популярным. Это порошкообразный сухой экстракт, который получают из чайного сырья или же готового чая. В некоторых чаепроизводящих странах, таких как: Индия, Япония, Шри – Ланка, его получают из чайного листа, а в…
Как заваривать кудин   Кудин очень полезный и своеобразно вкусный чай, но для того чтоб этот вкус почувствовать его следует правильно заварить. Если вы заварите кудин кипятком - он станет настолько горьким, что пить его станет практически невозможно. Сначала подогреваем воду до 70 С0, затем берем одну палочку кудина и бросаем в заварник объемом 500 мл., если это рассыпной чай…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+