Главная Разновидности и сорта чаев

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация
Разновидности и сорта чаев
1)  В калабас засыпают мате на 2/3 объема 2)  Мате засыпают по одной стенке калабаса, чтобы в противоположной образовалась пустота. 3)  При заливании воды в сосуд, очень важно правильно рассчитать количество, поэтому будет проще, если воду заливать небольшими пропорциями. Температура воды при этом большого значения не имеет, она может быть как горячая, так и холодная. Вода должна лишь немного покрыть…
Калабас и Бомбилья Калабас (мате, кульча) – емкость для заваривания и питья мате. Калабас является распространенным в странах Южной Америки кухонным сосудом для хранения сыпучих и различных жидкостей. Изготавливается из тыквы Lagenaria vulgaris. Так уж пошло, что высушенная тыква – сосуд для питья мате. Но используют и калабасы из других материалов – вырезают из дерева либо выплавляют из серебра. Форма…
Что такое улун Улун (другое название оолонг) – занимает промежуточное место между зеленым и красным чаем согласно китайской классификации. Если Вы слышали о бирюзовом чае, то это и есть улун, а если говорить точнее, то это полуферментированный чай. Из – за оттенка заваренного чая и цвета чайного листа он получил название бирюзовый. Степень ферментации улуна колеблется от 20 – 50…
Ройбуш Ройбуш - чай из Южной Африки, на местном языке означает «красный куст». Согласно мифам и легендам появление ройбуша связанно с красивой девушкой. У одной молодой красивой девушки погиб младший брат, она сильно скорбила и проливала слезы по нему. Ее горькие слезы скатывались с ее глаз и падали на голый куст, который рос возле ее хижины. Слезы превращались в красные…
Как заваривать ройбуш Как правильно заваривать ройбуш: - берем стеклянную или фарфоровую емкость 200 мл., засыпаем одну чайную ложку ройбуша, примерно 4 грамма; - ставим на огонь и кипятим на медленном огне примерно тридцать минут; - процеживаем и подаем в горячем или холодном виде. Заваривать ройбуш можно несколько раз, при этом используют стеклянные, керамические чайники или просто обычные чашки. -…

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+