Главная Разновидности и сорта чаев

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация
Разновидности и сорта чаев
Виды чая Разделяют чай в зависимости от тех показателей, которые заложены в основу классификации. Все виды чая, классифицируются по какому – нибудь одному признаку. Чаи каждой квалификационной группы имеют множество отличительных свойств: разные диетические свойства, вкус, аромат, цвет настоя чайного напитка и т.д. В производстве чай проходит два этапа подготовки: фабричный и торговый. Готовят фабричный сорт чая на чайных фабриках…
Желтый чай изготавливается только в Китае. Изначально этот вид чая могли пить только члены императорской семьи, но желтый чай использовался как часть ритуала жертвоприношения предкам императора - и вследствие этого он был разрешен для употребления для всего простого населения. Незабываемое зрелище представляет собой сбор чая – представьте себе зеленые горы засаженные чайными кустами. По ним, в красных одеяниях, собирают желтый…
Что такое пуэр Пуэр – уникальный чай, его особенность в том, что он, в отличии от других видов чая, он с возрастом не портится. Он улучшается, приобретая новые полезные свойства и вкусовые качества: проявляется глубокий, густой вкус, увеличивается крепость настоя, и соответственно его стоимость. Исторические записи гласят, что родиной пуэра является некое селение Пуэр - ча (от сюда и название…
Как хранить пуэр   С каждым годом появляются новые любители пуэра. Им нравится лично контролировать процесс ферментации чая. В большинстве случаев это профессиональные коллекционеры чая пуэр, которые четко знают чего они хотят и как этого добиться. Коллекционеры знают секрет как хранить пуэр. Мы собираемся поделиться с вами этим секретом. Качество чайного листа Самый важный фактор, ведь с него все начинается.…
Как заваривать пуэр? Этот вопрос интересует многих любителей этого напитка. Существует много правил как правильно заваривать чай пуэр, но как говорится, сколько людей, столько и мнений. Заваривать пуэр не так уже и сложно, главное запомнить что, время заваривания одной порции 1 минута – этого времени вполне достаточно, чтобы вы ощутили на себе знаменитый эффект пуэра, и он в стою очередь…
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 > Последняя >>

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+