Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.




Кубик

Цена: 9.00 грн.
8.55 грн.
Вы экономите: 5.00%


Упаковка: 1 шт.

Кубик - из-за высокого спроса пуэра появилась нехватка данного продукта на рынках мира. Чтоб как-то выйти из затруднительного положения придумали технику ускоренной ферментации. Техника включает в себя сваливание листьев в кучи, увлажнение и скручивание, напоминающее приготовление компоста. Сваливание листев в кучи с последующим перемешиванием "сырого чая" обуславливает одинаковый уровень ферментации. Бактериальные и грибковые культуры, образующиеся в таких ферментирующихся кучах (скирдах), оказывается, сильно различаются в зависимости от фабрики производителя. В них обнаружены многочисленные виды грибов рода Aspergillus (аспергиллы), рода Penicillium (плесневые грибы), дрожжевые грибы, и другая микрофлора. Контроль над многими переменными в процессе состаривания, особенно над уровнем влажности и развитием аспергилл (грибы рода Aspergillus) - ключ к производству шу пуэра высокого качества. Прочитайте статью как заваривать пуэр чтоб вставило.






Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+