Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация




Молочный

Цена: 32.00 грн.
30.40 грн.
Вы экономите: 5.00%


Упаковка: 50 гр.

Молочный зеленый чай хорошо пользуется популярностью в Китае и Таиланде. Процесс приготовления следующий: после окончательной сушки, чтобы остановить процесс ферментации, чайные листы раскладывают на стеллажах, а под ними начинают кипятить молоко. Молочные пары подымаются вверх и насыщают зеленый чай молоком. При заваривании дает легкий аромат, поэтому если вы пробуете чай, который имеет густой, очень насыщенный вкус молока – это ароматизатор.

Китайцы могут ароматизировать чай цветочками жасмина, маслом бергамота и чайной розой. То есть только природные добавки, никакой химии. Зеленые чаи с добавками никогда не будут крепкими, добавки не будут перебивать вкус и аромат настоя, а лишь его дополнять.






Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+