Главная Рецепты кофейных напитков Мокко с кокосовым сиропом

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.

Мокко с кокосовым сиропом

 

Мокко с кокосовым сиропом хорошо известный коктейль, в основе которого эспрессо с молоком, горячим шоколадом и кокосовым сиропом. Вам потребуется: 8 грамм свежесмолотого кофе, взбитые сливки, 20 мл. горячего шоколада, 80 мл. молока, 20 мл. кокосового сиропа, 10 гр. стружки кокоса.

1. Приготовьте 50 гр. горячего шоколада с помощью кофемашины. Для этого возьмите 20 гр. тертого порошка горячего шоколада, 30 мл. молока. Смешайте вместе, с помощью трубки подачи горячего пара кофемашины разогрейте и сделайте небольшую пенку.

2. Перелейте готовый горячий шоколад в высокий айриш стакан.

Мокко с кокосовым сиропом3. В небольшой стаканчик налейте 20 мл. кокосового сиропа, перелейте сироп в айриш стакан с горячим шоколадом. Переливайте постепенно, не спеша. Лучше возьмите барную ложку, тогда вам будет нетрудно сделать четкие слои.

4. Подогрейте 50 мл. молока с помощью пара кофемашины. Перелейте вспененное молоко при помощи длинной ложки в айриш стакан. Переливаем аккуратно, должны быть различимы слои.

5. Приготовьте 30 мл. стандартного эспрессо. Для этого смолите 8 гр. Кофе и насыпьте его в холдер. Спрессуйте темпером и закрепите в крепление для пролива воды. Включите кофемашину.

6. Готовый эспрессо перелейте в айриш стакан, используйте длинную ложку, помним о наших слоях.

7. Венчаем наш мокко с кокосовым сиропом взбитыми сливками, посыпаем тертым шоколадом.

 

Карамель
Карамель
Карамель - ярко выраженный оттенок карамели не оставит гурманов...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Баварский Шоколад
Баварский Шоколад
Баварский шоколад - имеет глубокий, гармоничный вкус с нотками шоколада ...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Ирландский крем
Ирландский крем
Ирландский крем - вкус этого кофе напоминает вкус известного ликера "Бейлис"...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+