Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация

Кокочино


Еще одна вариация капучино, капучино с кокосовым сиропом.

Вам понадобится: 8 грамм свежемолотого кофе темной обжарки, кокосовый сироп, 150 мл. молока жирностью 3,5 %.

кокочино1. Возьмите чашку объемом не меньше 200 мл., влейте в нее 20 мл. кокосового сиропа.

2. Приготовьте стандартный эспрессо, для этого смолите 8 грамм кофе, насыпьте его в холдер и хорошо встряхните, закрепите холдер в крепление пролива воды и запустите кофемашину.

3. Взбейте молоко, опустите паровое сопло в молоко и включите подачу пара. Не забывайте, что опускать сопло надо на 1 сантиметр от поверхности.

4. Пропарьте молоко, для этого опустите паровой кран в образовавшуюся воронку и включите подачу крана.

5. Влейте вспененное молоко в кокочино круговыми движениями до заполнения краев чашки.


Сальвадор Пакамара
Сальвадор Пакамара
Пакамара - имеет прекрасный аромат, мягкую приятную кислинку, сложный...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Коста Рика
Коста Рика
Коста - Рика - винный горьковато-вяжущий вкус. Насыщенный кофе из...
52.50 грн.
49.88 грн.
Вы экономите: 5.00%
Французская обжарка
Французская обжарка
Французская обжарка - самый крепкий и темный кофе. Его вкус оценят только гурманы...
35.00 грн.
33.25 грн.
Вы экономите: 5.00%

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+