Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.

Классический мокко

 

Мокко еще один вариант эспрессо с молоком и обязательным ингредиентом является горячий шоколад или шоколадный сироп.

Вам потребуется: 20 гр. тертого шоколада, 8 гр. свежесмолотого кофе, 50 гр. взбитых сливок, 15 гр. молотого горячего шоколада, 50 мл. холодного молока.

1. Приготовьте стандартный эспрессо. Для этого смолите 8 гр. кофе, пересыпьте его в холдер, утрамбуйте темпером. Вставьте в крепления пролива воды, запустите кофемашину.

Классический мокко2. Приготовьте горячий шоколад с помощью кофемашины. Для этого возьмите 15 гр. сухого порошка горячего шоколада, размешайте с 50 мл. молока. Затем вставьте трубочку подачи пара в стакан с шоколадом, включите пар. Время приготовления 2 минуты. Перелейте содержимое в высокий айриш стакан.

3. Подогрейте молоко паром кофемашины, с помощью длинной ложки (барной) вылейте вспененное и подогретое молоко в айриш стакан.

4. С помощью барной ложки поверх молока налейте кофе, делать это нужно медленно и не спеша – должны образоваться четкие слои.

5. Добавьте взбитые сливки в мокко, заполните всю поверхность.


Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
Колумбия - кофе отличается мягким вкусом с оттенками специй и фруктовой...
35.00 грн.
33.25 грн.
Вы экономите: 5.00%
Эфиопия
Эфиопия
Эфиопия - имеет оттенки карамели, сухофруктов, черной смородины и цукатов...
35.00 грн.
33.25 грн.
Вы экономите: 5.00%
Ромовое масло
Ромовое масло
Ромовое масло - яркий насыщенный вкус кофе и белого рома. Мягкий...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+