Главная Рецепты кофейных напитков Классический капучино

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация

Классический капучино


Капучино это тот же эспрессо с добавкой взбитого молока. Молоко следует использовать только пастеризованное, жирное (3,5 %).

Классический капучиноВам потребуется: 8 грамм свежесмолотого кофе тонкого помола, 150 мл. холодного молока.

1. Сварите стандартный эспрессо емкостью 30 мл. Для этого смолите и засыпьте кофейный порошок в холдер. Затем закрепите в крепление пролива воды.

2. Приготовьте пенное молоко, для этого опустите паровой кран в молоко, на 1 сантиметр от поверхности, откройте подачу пара.

3. После вспенивания молока, подержите сопло пара в центре образованной воронки, этим вы его подогреете.

4. Влейте вспененное молоко в чашку. Правильно сначала вливать в цент чашки, затем по окружности продолжать лить пока не заполнится чашка о краев.

 

Французская ваниль
Французская ваниль
Французская ваниль - сладкий аромат ванили, средняя степень обжарки...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Французский ликер
Французский ликер
Французский ликер - изысканный тонкий вкус ликера с легкими нотками миндаля...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Ванильный миндаль
Ванильный миндаль
Ванильный миндаль - особый рецепт, сочетающий сладость ванили и аромат миндаля...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+