Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.
vodafone3 095 - 411 - 87 - 95
098 - 869 - 20 - 38
___on-line консультация

Капучино с корицей


Классический капучино с добавкой молотой корицы.

Вам потребуется: 8 грамм свежемолотого кофе, щепотку корицы, 150 мл. молока.

Капучино с корицей1. Сварите стандартный эспрессо, для этого смелите 8 грамм кофе, помол должен быть тонким.

2. Засыпьте молотый кофе в холдер, постучите рукой по холдеру.

3. Вставьте холдер в крепление для пролива воды, приготовьте 30 мл эспрессо.

4. Посыпьте готовый кофе порошком корицы.

5. Взбейте молоко паром, для этого опустите паровой кран в молоко и включите подачу паром.

6. В готовый эспрессо влейте молоко и украсьте тертым шоколадом.

 

Венская обжарка
Венская обжарка
Венская обжарка - крепкий, некислый кофе, нотки шоколада и сухофруктов...
35.00 грн.
33.25 грн.
Вы экономите: 5.00%
Марагоджип
Марагоджип
Марагоджип имеет сбаланси - рованный, шоколадный, слегка дымный вкус. Настой...
61.40 грн.
58.33 грн.
Вы экономите: 5.00%
Гватемала
Гватемала
Гватемала - сбалансированный, сочный, насыщенный вкус с мягкой кислинкой, орехово...
52.50 грн.
49.88 грн.
Вы экономите: 5.00%

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+