Главная

Корзина

0 Товары
Сумма: 0.00 грн.

Кака заварить ройбуш

 

Как заваривать ройбушКак правильно заваривать ройбуш:

- берем стеклянную или фарфоровую емкость 200 мл., засыпаем одну чайную ложку ройбуша, примерно 4 грамма;

- ставим на огонь и кипятим на медленном огне примерно тридцать минут;

- процеживаем и подаем в горячем или холодном виде. Заваривать ройбуш можно несколько раз, при этом используют стеклянные, керамические чайники или просто обычные чашки.

- используем сито или марлю для процеживания напитка (или просто осторожно сливаем).

А для тех кто очень нетерпелив можно просто залить ройбуш кипятком и настоять 10 минут. Но эффект будет минимальным.

Заваривают ройбуш не только кипятком, но и молоком. Приготовленный настой можно хранить в охлажденном месте около двух недель. Для более приятного чаепития можно добавить лимон, мандарин, корицу, различные сухофрукты.

У нас вы сможете купить вкусный и свежий ройбуш, нажмите на ссылку.

Настоятельно рекомендуем не заваривать ройбуш в глиняной посуде. Глина впитывает в свои поры запах красного куста, при этом теряется вкус самого настоя. После этого не рекомендуется заваривать чистый чай (не ароматизированный) в этом глиняном чайнике – глина уже насытилась запахом ройбуша, и будет постепенно отдавать его с каждой новой заваркой.

Для тех кто увлекается разведением комнатных растений ройбуш будет тоже полезен. Иногда поливайте свои фиалки или др. цветы и вы заметите как они начнут пышно расти.

Чистый красный
Чистый красный
Ройбуш - приготовленный специально для употребления красный африканский куст...
24.00 грн.
22.80 грн.
Вы экономите: 5.00%
Калахари
Калахари
Ройбуш калахари - ройбуш, лимонная трава, василек. Снимает головные боли...
39.00 грн.
37.05 грн.
Вы экономите: 5.00%
Зеленый чистый
Зеленый чистый
Ройбуш зеленый - необжаренный африканский чай, больше кол-во...
35.00 грн.
33.25 грн.
Вы экономите: 5.00%

 

Автор

Я в Google+ Google+Глеб Чашкин Я в Google+